Жизнь

Влад Гран -Игнатов
Как с тобой мы одиноки,
Как с тобой в ночи грустны.
Как же все вокруг жестоки,
Будто миру, не нужны.
Почему покорный ангел,
Не дает покинуть жизнь.
Вновь горят года как факел,
Превращая все в каприз.
Лишь то, что губит сердце, выживает,
Идя вперед – любовь!
Как жаль, что адреса ее никто не знает,
Но ожидает вновь и вновь.
               7.11.1999.