О дружбе

Николь Ларина
Без дружбы в мире никуда,
Хоть редко нам дается счастье,
Друзей хороших, преданных найти,
И доказать, что ты достоен дружбы.

И с другом ты не одинок,
Ты знаешь, что с тобой он рядом будет
Пусть будешь больше никому не нужен,
А он тебя поймет, утешет и поддержит.

Благодаря друзьям мы обретаем веру,
В себя, в людей и в этот скудный мир.
Мы начинаем верить, что на свете,
Нет ничего прекраснее, чем дружба.

Она дает нам силы, чтобы жить,
Чтоб не пропасть, когда все очень плохо,
Дает нам силы, чтобы каждый день светить
Своей прекрасной лучезарною улыбкой.

Так может быть не стоит враждавать,
Знать меру нужно во вражде и дружбе,
Так лучше уж дружить и избежать войны,
Чем войнами добиться чей-то дружбы.