Прости меня, твои глаза

Сергей Морозов 3
Прости меня, твои глаза
Пусть для меня и смотрят в бесконечность,
Скорей всего не прав,
Твои глаза, твоя душа...
Пусть все проникнуто и вечность
В твоих глазах
Твоя душа
Ты смотришь в бесконечность.

 Я как всегла не прав.