Жду звонка

Екатерина Соболева 2
Телефон молчал неделю-
Отдыхал...
Я ждала знакомой трели,
Он не ждал.
И насупившись сурово,
Рвал гудки...
Разбивалось чье-то слово
На куски.
И ворчал:"Скажи при встрече
О любви...
Говорят, что время лечит,
Не реви!"
Ночью звезды хороводят,
Веря в сны...
И фантазии уходят
До весны.
Время щедрою рукою
Красит дни...
В ожидании со мною
И они,
И танцуют вне сезона...
Но пока
Я во власти телефона-
Жду звонка.