Браслет ведьмы-работники2

Викина Вика
Вернулся в город свой хмурной,рука болит ну нету силы
Ну вобщем весь разбит,больной ведь так не долго до могилы
Спать не могу какую ночь,все снится мне чертей ватага
Кричу я им-пойдите прочь!они все лезут из оврага!
И рвут на части плоть мою,скулят и воют мракобесие
Вот на крою уже стою,едва держу я равновесие
Что надо вам? шепчу сквозь боль,стоя на грани у обрыва
Работу дай, служить дозволь-все просят те, без перерыва
Ты прикажи-кого убить?а может бриллиантов надо?
А можем душу  загубить? нам сеять зло-одна награда!
И бросил им тогда в сердцах-не надо смерти и богатства
Желаю птицу,перья -жар,я молвил им не без злорадства
Чтоб словно радуга была и говорила словно люди...
Чертей орава замерла и старший молвил -надо? будет!
Вдруг все исчезло в тот же миг и спал я до обеда сладко
Проснулся днем,а шрама нет и не болит,запястье гладко
Вдруг с кухни крик,жена вопит и я рванул туда с испугом
Я замер молча у дверей ,смотря на подоконник тупо
Сидел  там крылья распустив,огромный "Ара"благородный
И на меня он глаз скосив ,сказал-хозяин я голодный...
Очнулся лежа на полу,жена испуганно хлопочет
А попугай крылом блестит и что то там еще лопочет
Откуда-это? я стону,жена мне-милый представляешь
Я утром подхожу к окну ,а он стучится,понимаешь?
взглянул на попугая я ,вот черт возьми и чудо-птица
И перья -радугой горят и говорит, мне то не снится........
 http://www.stihi.ru/2011/08/26/8458-начало 1
 http://www.stihi.ru/2011/09/08/7794-продолжение3