Нахлобучки

Леня Рандомайзер
Блин, блистер, колпачок на куб
Так заебали нахлобучки
Мы что-то спутали родная
Не медвежонок я, я тучка

Внутри гудят пчелиным роем
Мечты о счастье и покое.
Тоска запилит волчьим воем
Того, кто родом из Арройо