Тьма

Николь Ларина
Тьма наступает, двери закрываются,
День остывает и начинается.
Мрак, ночь, сны и боль,
Стук, звон, гром и огонь.

Кричи, кричи пока есть мочи,
Беги, беги куда уносит
Ночной ветер твои мечты,
Но знай все равно их не спасти.

Ты войдешь во тьму, тебя поглотит страх,
Ужасающий всех, проклинающий..
Мрак, ночь, сны и боль,
Стук, звон, гром и огонь.

Убивающий всех на своем пути,
Но отступать некуда - это тупик.