Любимой

Дмитрий Савчин
Ты войдешь в мой сны очень тихо,
Мягкой поступью легких шагов,
И,как фея из сказки,неслышно
Сбросишь тяжесть душевных оков
Я умру и воскресну под взглядом
Твоих нежных таинственных глаз,
Все,чем жил до тебя,было ядом,
Оттого мне так больно сейчас.
Ведь с тех пор,как тебя я увидел
В своем первом пророческом сне,
Мое счастье ко мне стало ближе,
Воплотившись всей силой в тебе.
И теперь я люблю и надеюсь,
Ожидая прихода луны,
И момент,где стобою я встречусь,
Окунувшись в блаженство любви.
Ты со мной!Хоть и сон нереальный
Раствориться туманом к утру,
Верю,знаю,что ты где-то рядом,
И тебя всё равно я найду.
Через год,через два,через десять
Все равно ты придешь из мечты.
А до этого буду лелеять
Наше счастье полночной любви.
      Дмитрий Савчин(Dima D.a.f)