Не получается

Елена Светогорова
Не получается… Не думать… О тебе…
И  о себе…и так вообще… не думать просто
Мелькают мысли в нудной череде
Потертых  и истерзанных вопросов

Что жизни суть? Что счастья суть?
И для чего мы говорим -забудь?
Как нам вернуть любовь?
И нужно ли её вернуть?
А может лучше дать взаймы??
На время… Так… Кому-нибудь…

И почему мы счастливы,
Когда мы вместе?
И почему нет в мире ничего
Чудесней,
Чем те слова, что мы друг другу
Говорим ?
И ласки, те что с нежностью
 дарИм?