Скажи парнишка, какова твоя цена

Никитка Зотов
Какой то чмыреныш сдал трек на меня,
Мол послушай дружок, я вынесу тебя,
Ты подумай сначала о чем говорить,
А то по ****у можешь запроста схватить.
Нет тебе неба, нет тебе звезд,
Есть только бэтл, есть моря слез.
Ты похож на бабу, с криками а-я-я-й,
Нет тебе ****ь славы, скорей с позором убегай,
Твоя зачитка похожа просто на лай,
И я кричу тебе, прощай лошок, прощай!
Ты считаешь что пройдешь, я считаю ты даешь,
Как ты так лошок живешь, нахуя тречок сдаешь?
Судья скорей сними лоха,
Чтоб он не мучился, пока-пока,
И не поймешь ты истину пока,
Я лучшу всех и даже тупака.
На этом раунде нет респекта нихрена,
Одни хваленые текста по типу на-на-на,
Скажи парнишка, какова твоя цена,
Сто рублей и убирайся ****ь ты на!
Поиграешь ты на нервах, по сосёшь ты вечерком,
Ты на этом раунде - это уже слишком,
Если хочешь прокачу тебя я с ветерком,
Только поскорее становись ты раком.
Как дошел до этого, точно не ногами,
Наверное сидел дрочил, целыми годами,
Под подушкой в комнатушке целыми ночами,
Телка ведь не дает, работай же руками.
Ну что ж, пора прощаться нам,
Скажу тебе я бам, беги скорей к ногам,
Но прежде по утрам, ты помолись Богам,
Я тебе сейчас поддам как Жан-Клод Ван Дамм