Друзья

Павел Герр Щербаков
Сколько вместе с вами я,
Даже и незнаю.
Сколько радостей и бед
Было на веку?
Дружба - в зиму горяча,
Летом не растает,
Я без вас, без всех прожить
Просто не смогу.

День сегодняшний собрал
Всех нас, как и ранее,
Вместе выпьем и споем
Песни про любовь.
Перед нашей крепкой дружбой
Меркнут все признания,
И для друга, есть в запасе
Много теплых слов.

Что нас ждет там, в будущем,
Что судьба готовит?
Друг, на все готов за друга
Точно знаю я,
Где бы ни был и когда,
Друг всегда с тобою,
Ведь друзьями полнится
Русская земля!!!