Мой протест

Никитка Зотов
Мой протест против бездарей и сук,
Бездаря видно же, ведь он не получил вид на ж,
Сколько в мире же бездарей таких же,
Простите, сколько можно же, жить под девизом буквы ж.
Каждый понимает, что его реп просто звук,
И ему не выбиться среди этих сук,
Дело не просто в мастерстве, а в штук количестве,
Которые отдашь ты за свой автозвук.
Мой протест против жизнь продажной, кровь в которой течет просто рекой,
Мы живем по одной лишь накладной и наша жизнь словно двор проходной,
И не будет жизни у нас нормальной, ведь мой протест всего лишь виртуальный