Больно!

Марина Свирина Киселева
Больно!..
Как больно!..
Не умерла!..
Ещё живу-дышу!..

А сердце умерло...
Ёму довольно...
Той боли...
Которую в душе ношу...

Потерян Рай...
И вечная весна увяла...
Смысл жизни,вдруг исчез!
НАС-было много...

В один миг, тебя не стало!
И мир в моих глазах померк!
Не нужно, большей боли...
Зияет рана в сердце...

Опять в глазах слеза...
Немой мольбою, Ангела молю,
Дай силы мне!
Ведь всё ещё люблю!

Глуха ко мне судьба...
Вечный срок, здесь ожидание...
И большей боли не найти..
Прости!Судьба,меня прости!

Избавь от боли и страдания!
Мою,ты душу воскреси!
Что хочешь,ты в замен проси...
Избавь, ты только от тоски!!!
        02.09.2011год