я знаю

Мелисса Вишневская
я знаю, ты любишь песни,
слушая их часами.
я знаю, ты хочешь быть кем-то,
увлеченная чужими мирами.
я знаю, ты хочешь быть чистой, невинной,
наслаждаясь чужими грехами.
я знаю, прошлое догонит нас,
если бежать быстрее, кругами.

я знаю, что ты оставишь меня
посреди разногласий с самим собой.
я знаю, что самоуничтожаюсь,
сладко, приторно, на губах с мольбой.
я знаю, если бежать быстрее,
то прошлое догонит нас.
так дай мне руку, не жди лучшего,
побежали со мной сейчас.