Просто мысли. Идеальный мир

Александр Мозалёв
идеальный мир - это где нет меня.
идеальный мир - это мир, в котором нет людей.
ведь люди по природе своей убийцы,
разрушители и искусители.
угнетатели системы, вирусы для здорового иммунитета.
иногда они делают любовь,
но это им не зачтётся перед всевышним судом.

photo by Кот.