Границы пустоты

Никитка Зотов
Границы пустоты, они так велики,
Ко мне спускаются те самые лики,
За окном мелькают какие-то блики,
В палату принесли мои любимые гвоздики.
Меня окутал страх неземной,
И начался дикий озной,
Дело было этой весной,
Когда меня сбили машиной шальной.
Границы пустоты, они так велели,
Ты понимаешь это идя по пути,
Которой сегодня мне не удасться пройти,
И вижу я стол и слышу я крики...
Пару лет и пройдет, все пройдет у меня,
Буду жить как и все я, день ото дня,
И не забуду никогда, того самого дня