Я не поэт

Мария Минкова
Я  не  поэт,  поверьте,  нет...
Стихи  мои  -  души  спасенье.
Я  не  поэт,  поверьте,  нет,
Жизни  своей  -  я  вдохновенье!

-Стихи,  пишу  я  для  себя...
Меня  понять,  никто  не  хочет,
В  моих  стихах,  моя  душа
Болью  и  обидою  клокочет...

Вот  поэтому  пишу,
Боль  и  обида  -  прочь  уходит...
Вот  и  стихи,  я  написать  спешу  -
В  них  сердце и душа  моя,
             спокойствие  находит...