В моём сердце - штиль

Саша Стереотип
В твоём сердце гуляет ветер?

Наверно, он - я!

Вольный...

Ты и сама знаешь, ему не хватает
 свободы...

Полей/
Подворотней грязных/

Длинных волос...

Прогони его из себя, он станет
 счастлив...

И ты...

Поймёшь потом.
В твоём сердце крылья?

Они нам уже не нужны...

Или мне...

А тебе?

Просто привычка...

Ты знаешь,
В тебе слишком много меня, а тебя во
 мне уже нет!!!

Почувствуй...

Я холоден, как февральский вечер...

Прислушайся...

Нам не быть, как прежде "одним"...
В твоём сердце гуляет ветер?

Я уйду навсегда!!!


В
моём
сердце -
штиль...