Писать или не писать?

Роза Гиндулловна
Не писать или писать,
В руках лишь только Божьих.
Не дышать или дышать,
В ЕГО руках ведь тоже.

Мы посланники ЕГО,
И на ЕГО условиях.
Коль ослушаться, Его,
Исчезнешь во мгновение.

Коль даются мне слова,
Так должно, наверно, быть.
В смысл стихов надобно вникать,
Они, похоже, учат жить.