Надюша!

Алексей Ипатов 3
Я не был таким как сейчас, раньше и прежде
Пока я не встретил тебя в своей жизни Надежда
Готов я на все обсолютно, на все тебя ради
Важнее тебя никого в моей жизни нет Надя

Тебе всю нежность и ласку свою бы отдать
Тебя обнимая, тебя собой согревать
Вовремя смог, сердце свое я послушал
Сказавшее мне,что нужна ты мне очень Надюша

До тебя Надюша, зачем живу я не знал
Смысла я жизни своей непонимал
Но теперь когда тебя я отыскал
Сердце свое я тебе Надежда отдал

Обратно его я уже не вазьму не за что
В любовь я к тебе окунулся Надежда и все
Стала меня волновать ты лишь одна
К тебе привела меня Надя эта тропа

Ничего мне другого больше не надо
Нужно лишь рядом быть с тобою Надя
В тебе растворился попав в воды твои
Надя тебе я отдам всю заботу свою
Ты только, ты только возьми

Скрывать не могу кто ты есть для меня
Наденька я лишь дышу, дышу для тебя
Учещается пульс мое забивая дыхание
От тебя я Надюша теряю просто сознание

Без выбора всякого ты оставляешь меня
Рядом с тобою Надя вечно весна
Смотреть на тебя я не устаю
Чтоб так на меня смотрела ты, я хочу

Не может и лучшего быть уже ничего
Чем согласие быть твое Надя со мной
Спокойствие я с тобой так ощущаю
Надя в моем ты навсегда теперь мироздании

Ты красивая девушка  с милой такой вот улыбкой
Надя меня к тебе тянет так сильно
Я нуждаюсь в тебе очень сильно и так безкорыстно
Любовь потому что Надюша, к тебе моя чиста

Могу говорить о тебе я беспрерывно
Пускай быть может слова мои как-то наивны
Все от того что я любовный романтик
Беленький и пушистый, маленький зайчик

Согрей меня Надюша поцелуем
И вместе мы печаль, тоску прогоним
И бедем мы друг другом наслаждаться
С тобой лишь Надя я хочу сближаться

Время не властно Надя, совсем же
Больше и больше, вовсе не меньше
Время оно ничего не решает
Вместе нам быть ничего не мешает

Создаешь для меня ты мир идеальный
Самый мир вечный, самый реальный
Мне нравиться время с тобой проводить
Воедино Надюша, хочу с тобой жить

С тобой просыпаться, с тобой засыпать
Чай приносить тебе Надя в кровать
Ухаживать лишь за тобою и буду
Не перестану, не на секунду

Не могу не прибавить, я не убавить
Надя, мне важно для тебя что-то значить
Да вовсе не что-то, чего я так скромно
Надя, прошу не будь ты так строга

Счастливою я тебя сделаю Надя
Будешь довольна ты мной обещаю
Сделаю я для тебя все что надо
Подумай об этом, тебя призываю

Помехи не могут какие-то быть
Чтобы взаимно нам и любить
Серьезнее Надя, я был когда врядли
Глаза мои раньше так не сверкали

Кроме тебя мне не нужен никто
Любить тебя буду не смотря не на что
Мое занято сердце, без вариантов
Вместе Надюша нам будет сладко