Я вспоминаю...

Серж Стаховски
Простое слово "никогда"
Легло, как пропасть, между нами.
Не объяснить тебе словами,
Что ты, как воздух, мне нужна.

Горят большие города,
Даря молчания оковы.
Все точно так же как всегда,
Но смысла нету никакого.

-------------------------------------
Благодарю, что ты дала узнать,
Как боль сладка, и волен я страдать…
Ты мне была непозволительно близка,
Как пуля в пистолете у виска.

И от бессилья в пустоте
Рассеять боль и раствориться,
Я бьюсь в душевной наготе,
Как переломанная птица..

Летят стремительно года,
Но облетевшею листвою...
Я вспоминаю, как с тобою
Мы не встречались никогда.

-------------------------------------
Благодарю, что ты дала узнать,
Как боль сладка, и волен я страдать…
Ты мне была непозволительно близка,
Как пуля в пистолете у виска.

02 09 2011