Как хочется прошлёпать босиком...

Ирина Горковская
Как хочется прошлёпать босиком
По мягкой тёплоё пыли придорожной.
Умыться свежей утренней росой,
Напиться ключевой воды холодной.

Как хочется забыться и уснуть
Среди цветов под ветра дуновенье,
И птицею взлететь до облаков,
И Солнца ощутить прикосновенье.

Как хочется услышать первый гром,
Увидеть поцелуй дождя с листом,
И Вихрь, и Бурю...
И нежность Тишины почувствовать потом.

2001