Ветер гнет деревьев кроны

Лидия Оганесян
Ветер гнет деревьев кроны,
Рвет он юные листы.
Где тебя сегодня носит,
Ветер, не ответишь ты.
Связь порвалась. Зря, конечно,
Я сегодня жду письма,
Но твоя былая нежность
Не покинула меня
Греет сердце, мысли будит –
Все они полны тобой.
Знаю: впредь тебе не будет
Скучно, тягостно со мной,
Потому что с каждой встречей
Узнаем друг друга мы,
Ведь "любви" синоним "вечность".
И , конечно, наши  сны
Станут отраженьем чуда,
Что явилось нам теперь,
Будто бы из ниоткуда
Постучавшись в нашу дверь.
И распахнутые двери,
как объятья манят нас
ненадолго, на мгновенье
оценить сиянье глаз,
рук сплетенье,  душ слиянье
на ничтожно краткий миг –
осязанья, осознанья,
постиженья  проводник.