ДР

Дмитрий Хрулёв 2
И наполняем бокалы до полна
Сегодня ведь день рождения у тебя
Пусть все желанья,что пожалали сбывались и это день не закончился не когда
Останься такой...как всегда же Весёлой и заводной
Много веселья ну а на утро похмелье ...и это рюмка будет за здоровье до дна

Сегодня пожелают пожеланья друзья
Здоровие и богатство без этого нельзя
Как круто не крути ведь многое же впереди
А мы пожелаем передти к искреней большой любьви
Цените дружбу..да..ведь это на века...
И руку помощи протянут ...по скольку жизнь трудна
Бывает белая и чёрная полоса...
Что б была лиж белая без пидали тормаза
Переходить все тяги трудности и преграды....
И ведь улыбку на лице будем мы видеть рады
Намазать губы надо только помадой
И можно смело загадывать любое желанья под звездопады

Пусть Лишь сегодня во преки ...сбудутся ярко заветные мечты
Что пожелали вы сами...и пожелают родные родственики да и близкии