Осень дает о себе знать

Сергей Поляков 2
Ну и что что солнце светит, ведь оно уже не греет,
Точно так же слаб и ветер, невозможно надышаться,
А в душе остался трепет, значит я еще остался,
Значит жив еще пока что, все же будет еще что – то,
Осень золотом осыпет, даром станет для кого-то,
Так и я обогатился преобрел талант писаки,
Раз, другой отобразился, стал богаче мыслью, к стати….