А я лишь на нуле...

Владимир Шорин
Мой друг, спесив и рьян,
Поносит всех в суе...
Ведь он в дымину пьян,
А я лишь на нуле...

Мой корешок,не вдруг...
Давно уже на дне,
Ему лишь водка друг,
А я всё на нуле...

Он в сорок старичок...
Под возглас гоп-алле,
Хмель дал ему щелчок...
А я всё на нуле...

Понтился пока мог,
Корячился в седле,
Переборщил и слёг,
А я всё на нуле...

Мне"Петербург"помог,
Ты"Балтику"налей,
"Нулёвка", видит Бог,
Не вытолкнет с нулей...



© Copyright: Владимир Шорин, 2010
Свидетельство о публикации №11012276893