lack of goalS

Броуок
Удерживая равновесие, руками и ногами
Освобождая разум для концентрации у цели
Бессмысленные потуги между друзьми и врагами
Все ради того чтобы не оказаться в измене
Меняясь друг с другом на время местами
И делая вид, что все о'кей между нами
Я улыбаюсь, будто все в порядке, на самом деле
Но между мной и мной, давно уже метели.

И отрывая от себя кусочки, наслаждаясь болью
Зная что это делать конечно не стоит
Нельзя приказать, слушать не хочет противная мозга долька
А кто то зависящий от нее плачет и воет
И не помогает ему смирение с выгодной ролью
Сидит в темном ящике, прячась от мира раздолья
Но часом от часу душа сжата сильно, от этого стонет
Боится, что связь станет хлипкой и он ее бросит

И как то непонятно, тянет руки куда не положенно.
Знает же что дорога туда должна быть закрыта
Но все пытается, глупо, но так остороженно...
Уклад мыслей сломлен, логика сбита
и в мысли вбивается пикча с языком и мороженным
Давно было символом, но сейчас с позором отторженно
Ведь все прошлое умеет убегать, а то чего нет будет забыто
И его легкий лик, лишь у некоторых в памяти навсегда будет закрытым.