Я бреду по осеннему лесу

Мария Минкова
Я бреду по осеннему лесу,
И когда возвращаюсь домой,
В тёмной этой дождевой завесе,
Вижу облик твой я милый и родной.

Ты   скоро  приедешь, 
Ты  скажешь  мне: 
                - Здравствуй...
Руки  протянешь  мне...
Дождь  идёт   затяжной и  частый,
Всё  стучит  и стучит по  моей  спине.

Я  бреду  по  осеннему   лесу,
Под  ногами  мокрая   листва...
Ничего мне теперь не надо,
Лишь бы был, ты со мной - всегда!