Молви просто, без слов...

Вадим Санкт-Петербургский
Молви просто, без слов,
Взглядом скажи твоим,
Есть ли в сердце улов,
Стал ли мечте своим?

Помню: ты рассказал,
Как затаилась мечта.
А утром  вдруг осознал,
Что есть любовь Христа!