А что меня сейчас тревожит?

Павел Конди
А что меня сейчас тревожит?
Всю боль словами не сказать.
Как на алтарь судьбы положат,
А чувств моих не передать,
Тяжелый рок падет на плечи,
Всю боль потерь, потом борьбы,
Я с ужасом смотрю далече,
А в сердце боли от войны.
Сперва один, потом другой,
Ну что опять, и где ударит?
С отяжеленною душой,
Не понимаю этих правил.
Виду бои с самим собой.

Но знаю точно я одно,
Что не убьет, то сделает сильней,
Словно игристое вино,
Чем больше бродит, тем бодрей.