Playing the Victim

Броуок
Вертится волчок, ты пристально смотришь
Кого же ты видишь в этой эссенции скорости?
Кого ты пытаешь мысленно, разрывая его танцующим острием...
Закаляя дуэт боли белым огнем
Как всегда отклоняясь от цели, даешь себе вольности
И в мыслях тягучих как патока тонешь.

Боясь мирно уснуть, пытаешься дать себе мыслей чуждых
В каком направлении они повернут твое тело в пространстве?
Тебе наплевать, хотя в этом есть доля выгоды
А иногда пища внешняя, дает подсознанию сделать выводы
Но как всегда спотыкается об сотни препятствий
И все ты упал, остался в объятиях спрута.

Раскинувшись в недрах зрачка, свет ликует
Сумел вырвать он из погибели душу
Но стоила ли эта игра свечь сожженных?
Ведь никуда не делось клеймо - "обреченный"
Осталось лишь звуку наполнить мне уши
Словами, "я тебя никогда не забуду..."