Не люблю наперёд заглядывать

Тамара Богина
Не люблю наперёд заглядывать.
Но я верю, что днями вешними
По глазам твоим буду разгадывать-
Меня любишь ли ты по-прежнему.

В разнотравья укрывшись спелые,
Мы вдохнём аромат полей.
Что же мы, словно дети несмелые.
На бескрайней этой земле ?

Прикоснуться боимся друг к другу-
Не обидеть бы, чтоб не каяться...
Ах, мой друг, что за сладкая мука,
Та любовь, по которой так маются ?!

2011 г.