Зимнее

Юлия Шторм
А мне не нравится ни лето, ни осень
Ни весна никогда не нравилась
Сколько лет было с нами и вёсен
Лишь зима за них всех исправилась

Лишь зима поняла, исправила
Все ошибки и прочие глупости
Лишь она нас на место поставила
И она нам прибавила мудрости

Мягкий снег успокоит душу
Холода приведут нас в чувства
Все разрушить, конечно, струшу
Моим зимам не свойственно буйство

За влюбленности наши весенние
Все прогулки летние, пьяные
Все депрессии наши осенние
Нас прощает зима
Румяная