Болезненно

Эм Нева
Пятиэтажки дрожали болезненно-
Рушились перекрытия
И лестницы.
Спасаться на крышах или в подвалах-
Какая,блять, разница!
Все равно ведь калечиться.
Жаль,
Что осень не лечится
Так же просто,
Как ссадины или простуда.
Хотя осенью даже простуда требует антибиотиков
И подкожных инъекций тепла.
__
По ту сторону стекла,
Кутаясь в мокрые тучи и оголенные провода,
Болезненно
     дрожали
          дома.