На остановке

Неатестованый
Я стою на остановке
С бутылкой пива наедине
И клоунадные постановки
Я вижу в тишине
Истеричный смех
Пустые разговоры
Ёбаные крики всех
Стены, машины, заборы
Умора, мне ****ь как смешно
Среди этой толпы
Бутылка осушило свое дно
Все так просто, казалось бы...