Врачам доверяй

Мария Минкова
Ночью   не  спится,  за  окошком  луна, 
Как  подруга  верная, улыбается  она...
Словно  хочет  сказать  мне:
 -  Ты,  свой  дух  не  теряй,
Ты  всем  сёстрам,  врачам -
                доверяй,   доверяй...
Ведь врачи - словно боги, знай,тебе помогут,
В жизнь покажут дорогу, помогут и  спасут...

                ***

Доверяя врачам, лучше всё же не болеть...
А здоровья покрепче стараться иметь.
О болезнях не думать, и врачей позабыть...
В счастье, радости жить и детишек растить!

Столбик - Канторович Петра... из рецензии... Спасибо ему.