Мы не в Сочи

Венера 13
Привет,Серёга. Новостей валом.
 Знаю,для тебя главная-про Светку,не парься, все путем, вроде как ждет тебя,учится типа на медсестру,тощая и еще-(не падай) выкрасилась в блондинку.
Во дворе пацанва также гудит вечерами под грибком ,бывает и пивко,бывает и покрепче, тебе шлют пацаны привет.
Батя не просыхает и практически круглосуточно в «рюмке» у Гарика,опустился и чистый бомжара, живет кажется у Еремкиных  на подсосе, если по чесноку –лажа полная.
Серёга, тут такое дело- матери очень  тяжело ,бабок не хватает конкретно, она уже подрабатывать подписалась,но понту мало, я еще на шее, а веду вот к чему-к ней захаживает иногда Гулам,помнишь снимал комнату в 37, у Вадеевых?
Ну тот, что на зароботках ,помнишь?Он кажется из Узбекистана, мужик не из наших,не квасит, к матери- с подходом, то там , что отремонтирует, то плов  замастырит,то в кино её поведет…
Она вроде как и рада,но тебя стесняется и соседей тоже.
Братан, надо как бы схавать  это, её конкретно всё достало с батей..
Через два месяца я буду иметь ксиву сварщика,надеюсь, наконец начну работать…
Пиши, не ленись,хотя знаю-иногда в лом, но мать ждет писем твоих, хоть и звонишь часто, сядет на кухне и читает каждое по нескольку раз..иногда ревет,говорит, что сейчас в армии служить-не мёд.
Фотку  свою посылаю,это меня Димон поймал в кадр.
Короче,мы живем не вСочи-пока брательник, твой  Ванька.