Главное-ты рядом

Макс Деминский
Царство лжи и авантюр...
Мы живем в мире гравюр.
Один пусть здесь,он впереди,
Но что мешает мне идти?
Кирпич остался после дома,
Разрушился с раскатом грома.
Мы снова выстроим его,
И лишь тебе не все равно.
Мелькают мимо города,
Туман дорог и слов вода.
Лишь вместе через все пройдем,
С нами рассвет,а мы-вдвоем.
Увидим,как луч света вдруг,
Скользнет в ночи,как верный друг.
И снова утро,снова день,
Но ждем чтоб солнце ушло в тень...