Бегу

Бабай Яга
Бегу,
Бегу я от себя,
А  догоняет, чертов бес
Грызет за хвост себя,
меня,
И проявляет интерес
Да что ж я сдался так ему!
Ну, подожду,
Потру за ухом,
Пока чешу,
А  вдруг пойму,
Кто БЕС,
Кто без себя,
И в муках.