Только названия стихов. 1. 677

Валентинка Павлова
Перечень стихов, опубликованных 01.03.11г. без изменения порядка их опубликования.

    * И любить, вне времени, взахлёб! (Михаил Панин)
    * Мне положено всем улыбаться... (Света Арбузер)
    * Осторожно! Единая Россия (Эдуард Видякин)

    * Красота и богатство (Мария Касс)
    * Важно (Дмитрий Денвер Миниахметов)

    * Это важно только одному человеку которого я люблю (Айя Игисинова)
    * Пойми без слов, услышь без звука (Юля Александр)

    * Я такой же, как все... 1 (Виктория Боярская)
    * Мне теплее мой старенький плед... (Макс Милицкий)

    * Вспомнил, бедный, о жене, (Сергей Болибок)
    * Мы (Андрей Вл Миронов)
    * А он... (Татьяна Пешкова)

    * Красотка (Елена Воробьёва 6)
    * Это не гонка, зайчик (Дождь На Стёклах)

    * А роза тихо увядала (Юрий Дмитриевичпогуля)
    * Ты, весна, не буди... (Лия Брагина)

    * Знаешь, никогда не поздно... (Любовь Сафарова)
    * Гладиатор, идущие на смерть (Сергей Коробченко)

    * Моей душе темно и тесно... (Пужкин)
    * Под звездным небом (Ирина Стребелева)
    * Кошмар (Андрей Вл Миронов)

    * Алиса и люди (Алиса Вальтер)
    * А душу греет (Инна Китасова)

    * Мечты не сбылись и возможно... (Борис Хорошилов)
    * Светотьма (Андрей Вл Миронов)

    * Мне сегодня приснилась весна... (Денис Громов 54)
    * Что ж, я выпил на дорожку (Александр Абрамов Юрьевич)
   
    * Ты уверен, что я неправильная... (Елена Незванная)
    * Вечность уже не сдержать (Александр Илайша)
    * Радость (Анатолий Дегтярь)

    * Живая музыка природы (Алла Гартман)
    * Дни-кони (Павел Башлыков)

    * Юмореска в душе горит огонь желанья душа тобой уяз (Юрий Дмитриевичпогуля)
    * Сказать могу одно лишь только... (Берта Завадская)
    * Похвала бездомной собаке... (Маргарита Февральская)

    * Исповедь (Дмитрий Денвер Миниахметов)
    * Покинутый город (Карен Самунджян)
    * Я уйду, не ищите меня... (Овсяное Печенье)
    * Я тебя отыщу через тысячу лет (Владислав Рыбин)

    * Без любви (Николай Угроватый)
    * Я ждал весну (Святослав Моисеенко)
    * Сделать из тебя героя (Альтруистка)

01.03.11г.