кувырком

Борис Кипнис
всё летит кувырком
блин, застрял в горле ком
и стоит, и не сдвинется с места
на осколках стекла
отпечатки тепла
почему – только богу известно
он сблюёт в темноте
от натуги вспотев
кое-где даже выступят вены
вон, стоит босиком
поперхнувшись куском
потому что смеялся наверно