Круг

Эльмира Исламова
Мне у тебя на коленях бы
Теплым котенком. Пусть вышли в свет
Новые главы моей судьбы,
Новая карта легла в планшет,

Новый на небе проложен курс.
Но, отклоняясь на сто шагов,
Переживаю былой искус
Правдоподобия лживых слов.

Пляшет каретка - вперед, назад -
Неумолима машина чувств.
И окунаясь в ночной "приват",
Хочется думать: все это truth.

Даже, не ведая цвета глаз,
Даже, не чувствуя дрожи рук,
Зная, что, может, всего лишь раз,
Зная, что после...
Замкнулся круг.