Храни Господь меня!

Галина Тимофеева 2
Храни...Господь..меня!
От напасти и зла!
Плохое ты отвергни от меня!
Пусть здоровье будет у родных!
Счастье...радость...спокойная старость!
Беда пусть обходит наш дом!
Горя уж много было в нем!
Сестричка растет и взрослеет!
И никогда не болеет!
Родители подольше пусть живут!
А мы подарим им радость ...уют!
Пусть грозы минуют наш дом!
И солнышко ласково светит!
И розы цветут под окном!
Улыбаясь нам ярким огнем!
Мама и папа рядышком с нами...
Значит ...мы дети еще!