Конец Конец? Но это лишь начало...

Стихотерапевт
                В особые, кризисные периоды жизни,
                при встрече со смертью близких,
                родных мы задумываемся о необходимости
                изменения своей жизни, приближаемся
                к Богу, просим Его о спасении.

Конец!... Конец? Но это лишь начало
Для новой жизни, может быть с нуля.
Так у тебя впервые? Не бывало?
Курс изменить не можешь корабля?

Бери штурвал! Крути его! Крути!
Плыви на Свет - Он брезжит впереди.

                *  *  *