Любовь

Дмитрий Савчин
Хочу найти свою любовь.
Ее воспели многие поэты.
Ищу тебя я вновь и вновь,
Единственную милую на свете!
Ищу тебя в тиши ночной,
Ищу тебя я утром ранним.
Ищу я алою зарей,
Ищу закатом я печальным.
Средь жарких я ищу пустынь,
В морях ищу и океанах,
Средь гор высоких,средь равнин.
Ищу тебя в различных странах.
Средь джунглей городских ищу,
Средь деревенской красоты.
Но грусти я не допущу,
Ищу места,где ходишь ты.
Ищу тебя я на проспектах,
По тихим улочкам прошел,
Жаль,но пока что без успехов,
Пока нигде тебя я не нашел.
Возможно,просто ходишь где-то рядом.
Да встретиться с тобою-не пора
Тебя узнаю,лишь окинув взглядом,
И сердце подтвердит:"Да,вот она!".
Безумно сердцу хочется любви,
О ней всегда писали все поэты.
И кто бы что ни говорил,
Свою любовь найду на белом свете.
Безумно я тебя найти хочу.
Готов не раз весь мир я обойти.
И Бога ночью снова попрошу,
Чтоб Он помог тебя скорей найти.
          Дмитрий Савчин(Dima D.a.f)