Только названия стихов. 1. 678

Валентинка Павлова
Перечень стихов, опубликованных 01.03.11г. без изменения порядка их опубликования.

    * О, женщина! (Святослав Моисеенко)
    * Не смотри так ласково - не надо (Татьяна Воронцова)
    * А день опять пустой как звук... (Андрей Ротнов)

    * В захолустной глуши (Андрей Минус Дмитриев)
    * Я не умею прощать (Виталий Лангуев)
    * Интриги (Александр Остапенко)

    * Можно простить все, но не ложь (Юлия Солнце)
    * Необдуманный запрет (Иван Петренко 2)

    * Давай выключим тень (Зоя Степулёнок)
    * Давняя даль к себе позвала (Анатолий Раздерин)

    * Результаты голосования - Мы больше не вдвоем! (Конкурс Моя Душа)
    * В темноте (Зоя Степулёнок)

    * Я выключила звук света (Зоя Степулёнок)
    * Сраженный мрак (Татьяна Созыкина)

    * Сокол (Андрей Вл Миронов)
    * Напиши мне (Иволга 2)
    * Ты как всегда.. молчишь (Дядя Володя)

    * Где- то на твоей улице (Лазар Ребёнок Гуру)
    * Голос (Анна Тимохова)
    * Я властвую - тиран я (Миллион Шекспиров)
 
    * СОН (Анна Тимохова)
    * Последний глоток (Надежда Малышкина)
    * Чёрная вода (Каспар Хаузер)

    * Всё для тебя... (Вера Малкина)
    * Прости меня (Анна Пушкарёва)
    * Венера (Вероника Виндинг)

    * Нет время, ты не виновато... (Николай Иванов Росич)
    * Я не поэт и не постигну это (Борис Хорошилов)
    * Не стихи. Набросок. Куда ЕСТЬ пошла земля Русская? (Тася Бегонская)

    * Когда кончится воздух (Дмитрийд Попов)
    * Дорожные знаки (Денис Дарвин)

    * Слух распустила ушлая Осень (Андрей Степанов 4)
    * Было со мной (Сергей Епифанов)
    * Теперь жду выстрелов со всех щелей (Дмитрийд Попов)

    * Здесь, в общем, тихо и темно (Дмитрийд Попов)
    * Воспоминание (Ирина Макова)

    * Что тянет топором на дно (Дмитрийд Попов)
    * Мятный пряник (Наталия Пегас)

    * Десять вечера (Андрей Степанов 4)
    * Ты склеивал меня... (Анна Пушкарёва)

    * Рыбы верят в рок (Дмитрийд Попов)
    * Последняя надежда (Аврора Мудрицкая)
    * Искалеченный 2 варианта одна суть (Митяй Голубев)

    * Цветные сны (Дмитрийд Попов)
    * Пусть снегом запорошены виски (Галина Яковлева 3)

01.03.11г.