Ладно, спи, не буду трогать

Станислав Прохоренко
Ладно, спи, не буду трогать.
Ты играть не будешь, знаю:
Как индейская пирога,
Ты ко мне прислала Майю.
И исчезла без возврата,
Словно не было в помине
Ни сестры-земли, ни брата
В нарисованной картине.
Чёрным,
Жёлтым небом,
Красным
Я тебя будить не стану.
Даже белое опасно,
Если плыть не к океану.