замедляю шаг..

Анастасия Стасенька Кирсанова
замедляю шаг..
пытаюсь сомкнуть веки.
и вновь себе я враг.
как мир, одна навеки.
без совести чиста,
без разума - невинна.
спасла б себя с моста,
окутав снов периной..
я плачу в пустоту
высоких серых зданий.
скрываю немоту
и страхи опознаний.
                18 января 2007