Театр одного актера

Татьяна Городенская
Я снова стала сильней,
А ты доиграл свою роль
Конечно же мне больней,
Но сладкой была эта боль...

Устала и я от тебя
В игре той все было убого..
Кто первый ушел не любя
Не сможет понять другого...

И все слова о душе,
Что ты повторял без запинки
Я слышала где-то уже,
Как звуки далекой скрипки...

Утихнут овации скоро..
Закончится срок гастролей..
Найдешь ли зрителей новых,
Где знают все твои роли???

Туси, веселись, но знай:
Любовь не приходит к "позерам"..
И, если ждешь ее, то бросай
"Театр одного актера"!!!