Вера в чудо!

Галина Тимофеева 2
В прошлой жизни
Была я дельфином...
Оттого и море люблю!
Душу продам без усилий
Кто подарит морскую волну!
Кто подарит мне
Радость и счастье..
Любовью я одарю!
Буду ласкать и нежить
Будем всегда втроем!
Я..ты..и море...
И безмятежный покой!
Ну разве это не счастье?
Что? Такого не может быть?
Я уверена...такое возможно!
И скоро..скоро...
Все может быть...!
Ведь..если ты веришь в чудо....
Оно придет непременно к тебе!